+7 (499) 322-3-712 пн-чт 9:00-18:00 пт 9:00-17:00
+7 (800) 333-6-712 Регионы (звонок БЕСПЛАТНЫЙ)
г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, д.2, стр.1



Последние новости

Мобильные настольные экраны для компании ОЙЛЕР ГЕРМЕС

Объект - мобильные настольные экраны для компании ОЙЛЕР ГЕРМЕС Нами были выполнены: Настольные экраны Экраны Системы мобильных перегородок 32-2 Одним из направлений компании ОФИМОЛЛ является производство и монтаж различного типа настольных экранов:...
подробнее

Перегородки-ширмы в офис компании

Объект - перегородки-ширмы в офис компании Нами были выполнены: дешевые перегородки-ширмы глухие офисные двери Перегородки на основе алюминиевого профиля могут быть не только высокими, замыкающими пол с потолком, но и легкими, высотой 120,...
подробнее

Cтеклянные перегородки с желтым профилем

Объект - стеклянные перегородки с желтым профилем Нами были выполнены: Стеклянные офисные перегородки Стеклянные каркасные перегородки Офисные алюминиевые двери Наиболее распространенный цвет алюминиевого профиля перегородок – серый серебристый (или 9006). Однако компания...
подробнее

Наши клиенты





Экраны в алюминиевом каркасе для компании ООО «Дентсплай Сирона»

Наименование объекта - ООО «Дентсплай Сирона»

 

Нами были выполнены:

В апреле 2017 года компания ООО «Дентсплай Сирона» решила оснастить новые рабочие столы на металлокаркасах офисными экранами.

Особенностью столов, уже имевшихся у заказчика, являлось то, что у них не было ни боковых, ни задних свесов для того, чтобы закрепить на них струбцины.

Дополнительно задача была усложнена небольшим расстоянием между 2-мя столешницами, стыкующихся по задней стороне.

К сожалению, такая особенность столов для нашей компании стала сюрпризом на момент приезда монтажников на установку экранов.

Для возможности установить экраны монтажникам пришлось запросить на производстве новые вертикальные стойки (с увеличенной длиной) и крепить боковые экраны непосредственно в столешницу (без установки струбцин).

Собранные экраны полностью удовлетворили пожелания клиента. Монтаж сопровождался сложностями, но все трудности были преодолены.

Фотоотчет: