+7 (499) 322-3-712 пн-чт 9:00-18:00 пт 9:00-17:00
+7 (800) 333-6-712 Регионы (звонок БЕСПЛАТНЫЙ)
г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, д.2, стр.1


Последние новости

Перегородки-ширмы на широких опорах

Объект - перегородки-ширмы на широких опорах Нами были выполнены: модульные перегородки перегородки между столами перегородки-ширмы Как прекрасны современные офисы. Просторные, светлые, эргономичные. Сотрудники офисов легко контролируются руководителем, но, в то же время,...
подробнее

Модульные ширмы-перегородки

Объект - модульные ширмы-перегородки Нами были выполнены: перегородки-ширмы для компании модульные перегородки Простейшая задача – выделить в офисе отдельную зону. Однако… решить ее можно разными способами и с разным итоговым результатом. Наиболее распространенный вариант, используемый...
подробнее

Модульные перегородки с полосками

Объект - модульные перегородки с полосками Нами были выполнены: модульные офисные перегородки Перегородки между столами Как разделить рабочие места модульными, быстро монтируемыми и демонтируемыми перегородками так, чтобы офис не погрузился в глухие серые, мрачные...
подробнее

Наши клиенты





Стеклянные офисные перегородки для московской компании

Объект - стеклянные офисные перегородки для московской компании

Нами были выполнены:

В июле 2019 года компанией ОФИМОЛЛ был реализован очередной проект по производству и монтажу стеклянных перегородок для офиса московской компании.

В данном проекте были реализованы как перегородки на основе алюминиевого каркаса, так и цельностеклянные, безпрофильные конструкции.

В чем же плюсы и минусы каждого из видов перегородок?

  1. Звукоизоляция. Уровень звукоизоляции, конечно, выше в каркасных перегородках (так как стекла плотно прилегают к профилю через прорезиненные уплотнители).
  2. Воздушность и невесомость. Тут, конечно, бесспорный победитель – цельностеклянные перегородки. Профиль в таком виде перегородок присутствует только по полу и потолку, иногда по стенам. Стекла стыкуются между собой посредством двустороннего скотча.
  3. Цена. Перегородки цельностеклянные могут быть выполнены только из каленого стекла и толщиной не менее 8 мм. В каркасные перегородки, в зависимости от количества горизонтальных секций, может быть вставлено сырое стекло толщиной 6, 5 и даже 4 мм.
  4. Жесткость. Для жесткого крепления цельностеклянной конструкции обязательно требуется или капитальный потолок и наличие жесткой «запотолочной» конструкции. Каркасная же перегородка сама по себе состоит из жесткого профиля, и наличие жесткой потолочной конструкции всегда приветствуется, однако при правильной конфигурации и наличия стоек в потолок данные перегородки будут достаточно устойчивы.

Фотоотчет: