пн-чт 9:00-18:00 пт 9:00-17:00
+7 (499) 322-3-712 пн-чт 9:00-18:00 пт 9:00-17:00
+7 (800) 333-6-712 Регионы (звонок БЕСПЛАТНЫЙ)
г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, д.2, стр.1


Последние новости

Экраны из салатового оргстекла

Объект – экраны для офисных столов Нами были выполнены: Офисные экраны Экраны для столов из оргстекла Ну как могут работать сотрудники, если их в одном помещении находится от 5-ти до 50-ти и...
подробнее

Стеклянные перегородки без профиля для кафе

Объект – стеклянные перегородки для кафе Нами были выполнены: Перегородки для зонирования кафе Торговые перегородки Цельностеклянные перегородки Очередной объект по перегородкам из стекла. Так как это общественное заведение, то стекло было использовано...
подробнее

Перегородки в стиле ЛОФТ для рекламного агентства

Объект - Рекламно-информационное агентство О,Кей Нами были выполнены: Перегородки в стиле ЛОФТ Алюминиевые перегородки Офисные двери Каркасные перегородки Лет 10 назад все офисные перегородки изготавливались из алюминиевого профиля серого цвета. Обычно...
подробнее

Наши клиенты





Стеклянные офисные перегородки для московской компании

Объект - стеклянные офисные перегородки для московской компании

Нами были выполнены:

В июле 2019 года компанией ОФИМОЛЛ был реализован очередной проект по производству и монтажу стеклянных перегородок для офиса московской компании.

В данном проекте были реализованы как перегородки на основе алюминиевого каркаса, так и цельностеклянные, безпрофильные конструкции.

В чем же плюсы и минусы каждого из видов перегородок?

  1. Звукоизоляция. Уровень звукоизоляции, конечно, выше в каркасных перегородках (так как стекла плотно прилегают к профилю через прорезиненные уплотнители).
  2. Воздушность и невесомость. Тут, конечно, бесспорный победитель – цельностеклянные перегородки. Профиль в таком виде перегородок присутствует только по полу и потолку, иногда по стенам. Стекла стыкуются между собой посредством двустороннего скотча.
  3. Цена. Перегородки цельностеклянные могут быть выполнены только из каленого стекла и толщиной не менее 8 мм. В каркасные перегородки, в зависимости от количества горизонтальных секций, может быть вставлено сырое стекло толщиной 6, 5 и даже 4 мм.
  4. Жесткость. Для жесткого крепления цельностеклянной конструкции обязательно требуется или капитальный потолок и наличие жесткой «запотолочной» конструкции. Каркасная же перегородка сама по себе состоит из жесткого профиля, и наличие жесткой потолочной конструкции всегда приветствуется, однако при правильной конфигурации и наличия стоек в потолок данные перегородки будут достаточно устойчивы.

Фотоотчет: